Камский автомобильный завод является признанным производителем грузовиков и самосвалов. Компания входит в десятку крупнейших производителей, а на рынке стран СНГ и Балтии уверенно удерживает пальму первенства. «Автоцентр КАМАЗ» осуществляет продажу сельхозников КАМАЗ 45144. Мы предлагаем новые автомобили, поставляемые напрямую от производителя. Наша компания осуществляет продажу КАМАЗ 45144 по России.

Особенности и характеристики модели.

Как и любой автомобиль КАМАЗ, КАМАЗ-45144 прекрасно приспособлен для работы в российских условиях. Модель активно эксплуатируется в аграрной отрасли в качестве зерновоза или для перевозки других культур, а в народе получил название «сельхозник», которым также наделяют КАМАЗ 45143.

Колесная формула 6*4 позволяет уверенно перевозить большие объемы грузов по полям и грунтовым дорогам. Кузов имеет откидные борта с двух сторон, что упрощает разгрузку. Накидные борта увеличивают и без того большую грузоподъемность груза.

КАМАЗ 45144 сельхозник, выпускаемый после 2011 года, получил рестайлинговую современную кабину. Так как автомобиль не предназначен для дальних перевозок, в нем отсутствует спальное место для водителя. Комфорт шофера – важный фактор при производстве машин КАМАЗ. Кабина полностью герметична, оборудована термической и шумовой изоляцией.

На данной модели устанавливается двигатель 6ISBe с мощностью 300 л.с. Силовой агрегат соответствует нормам экологического стандарта Евро – 3. Высокая степень сжатия позволила сохранить технические характеристики, когда после 2011 года двигатель претерпел изменения, чтобы соответствовать экологическим нормам. Топливо нагнетается с помощью высокомпресионного насоса от Bosch.

КАМАЗ 45144 с прицепом расходует 28 литров топлива на каждые 100 километров при вместимости бака в 500 литров.

Несмотря на довольно внушительные габариты автомобиль достаточно маневренен. Радиус поворота составляет 9 метров.

Купить КАМАЗ 45144.

Выгодно купить КАМАЗ 45144 по рыночной цене вы можете у проверенного дилера – «Автоцентр КАМАЗ». Мы предлагаем оформление долгосрочного лизинга для юридических лиц. Продажа КАМАЗ 45144 ведется с полным пакетом документов, необходимым для постановки на учет в ГИБДД. Для того, что выгодно купить автомобиль, обращайтесь к нам в отдел продаж по телефону 8 (800) 250 55 90.

 

 

Заказать звонок
+
Жду звонка!